怎样缓解呢?宝宝最近便便干干的?

宝宝最近便便干干的,怎样缓解呢? 宝宝最近便便干干的,怎样缓解呢?

全部回答

多给宝宝喝些水,不要吃太容易上火的东西,多吃些水果蔬菜,缓解的话也是需要一个过程的,也不能立马见效的,平时都这样的话,以后就好了。

主要是天热,水分损失大,亲让宝宝多喝点开水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜就能缓解了,另外还要让宝宝养成定时排便的习惯。

宝宝大便干燥的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收.

给宝宝多喝水,让宝宝 多吃些水果