河南大学艺术学院

河南大学艺术学院是几本?环境怎样?高考大约要多少分?我是学习书法和中国画的今年参加高考。

全部回答

    一本 艺术类一本;文化课提档线300-400分 教学实力编辑 艺术学院现有教职工216人,专任教师168人,其中教授13人,副教授42人讲师57人,已形成了一支实力雄厚、梯队合理的师资队伍。
   艺术学院自1986年就获得音乐表演艺术(民族声乐)专业硕士学位授予权,1995年获得音乐学(音乐教育)和音乐表演艺术(中国乐器)专业硕士学位授予权,1998年获得美术学专业硕士学位授予权。  2000年音乐学学科被评为省级重点学科。
  2001年被教育部确定为国家体育艺术师资培训培养基地。 追答 : 学院概况:学院拥有建筑面积16800多平方米的综合教学楼、琴房楼和价值近千万元的教学设备,还拥有功能齐全的音乐厅、多媒体教室、电脑教室、数码钢琴教室和国内一流的录音、音响、电脑作曲等设备。
    资料室共收藏书籍与书画作品8万余册(幅),其中珍藏了一批明、清时期和近现代书画名家的作品以及日本二玄社复制的台北故宫藏画精品。

这个院校应该是2本,也可能是高职!

应该是2本院校

二本的学校得看你考试所在地了