西湖怎么租自行车?

西湖怎么租自行车,到哪里租便宜

全部回答

龙翔桥附近西湖边小巷子,比如长生路,那里好多租车点,价格还可以!最方便就在龙翔桥地铁站办理一张一卡通里面充值300元,到任意一个免费自行车点骑车然西湖北山路和南山路,苏堤白堤等骑行结束后任意自行车点还车!然后再把看退掉!

有好多共享单车呀!摩拜之类的!只要下一个相应的app!就可以骑了呀!很便宜的,一般都1元2元一次

龙翔桥附近西湖边小巷子,比如长生路,那里好多租车点,价格还可以!最方便就在龙翔桥地铁站办理一张一卡通里面充值300元,到任意一个免费自行车点骑车然西湖北山路和南山路,苏堤白堤等骑行结束后任意自行车点还车!然后再把看退掉!

共享单车比较方便 主要是退押金方便 如果办公交卡 是要去指定地方办卡、退卡

有好多共享单车呀!摩拜之类的!只要下一个相应的app!就可以骑了呀!很便宜的,一般都1元2元一次