男子房事过后尿血是什么原?

男子房事过后尿血是什么原因

全部回答

您好!尿血的原因常常是由泌尿器官的疾病引起的.人的尿液是在肾脏里生成的经过肾盂输尿管膀胱尿道排出体外凡是这些器官有了病发生出血都可以引起血尿. 常见引起血尿的疾病有各种肾炎泌尿系统感染出血性膀胱炎泌尿系结石肾结核肾肿瘤肾及尿道损伤等等.血尿是以上这些疾病的主要症状之一 意见建议:建议在正规的医疗机构检查明确病因后再治疗

尿路感染的临床表现包括尿频、尿急、尿痛、排血尿等。 建议行尿常规检查,若可见大量白细胞,可诊断尿路感染,须服用左氧氟沙星消炎治疗,注意多喝水,暂禁性生活。