有什么推荐? ?

#亲子游#宝宝2岁,想带着宝宝和外婆度假,从上海出发,2-3天的行程,不想太累。有什么推荐?

全部回答

那可以去普陀岛啊, 挺适合的

扬州,虽然已经不是烟花三月的季节,但这时候感觉可以更轻松的游览,而且上海到扬州也不远,可以选择坐高铁到镇江,从镇江坐大巴,只要过一个润扬大桥就到扬州了,交通便利(在镇江高铁站旁边就是汽车站,建议坐正规汽车,不要坐黑车)扬州有瘦西湖、何园、个园、茱萸湾等等都是值得一去的,晚上还可以坐船游览京杭大运河,总体游览不会感觉累,适合老人小孩玩,危险系数也较小,三天时间也足够