刷机怎么刷酷派5832联系人都停止运行了?

酷派5832联系人都停止运行了,刷机怎么刷

全部回答

  刷的版本的问题,劝你找个好包试试。。。039是官网新版,ROOT 不成功,也没见哪个玩家说成功,035版本最稳定而且ROOT成功案例最多。。希望能解决你问题。记得给分啊。。 039版官网论坛有,也能root成功,是论坛里。
  。。。特别注意的就是,下载后解压杀毒,有部分包里有病毒或木马,自己杀吧,记得刷机后再刷个G网补丁。。本人在用,还可以。。。。只是有时候自动把G卡给我关了。未能找到原因,只是偶尔。。不经常。

您好,您可以使用刷机精灵进行刷机。

  刷的版本的问题,劝你找个好包试试。。。039是官网新版,ROOT 不成功,也没见哪个玩家说成功,035版本最稳定而且ROOT成功案例最多。。希望能解决你问题。记得给分啊。。 039版官网论坛有,也能root成功,是论坛里。
  。。。特别注意的就是,下载后解压杀毒,有部分包里有病毒或木马,自己杀吧,记得刷机后再刷个G网补丁。。本人在用,还可以。。。。只是有时候自动把G卡给我关了。未能找到原因,只是偶尔。。不经常。