中国扶贫基金会优秀志愿者证书算国家级?

中国扶贫基金会优秀志愿者证书算国家级吗

全部回答

主要看下面颁发的机构是什么单位,如果是“国务院扶贫开发领导小组”颁发的,理所当然就应该是国家级。如果是“中国扶贫基金会”颁发的优秀志愿者证书,可能就达不到国家级了。

多多少少会有用的。 表明你这个人平时爱好参加志愿者活动,愿意帮助别人,更表明了你的爱心。 也说明了你青春并不是很枯燥的,好好收藏起来吧,有些企业需要你填写资料,你可以把你的志愿者证书填上去、还有出勤记录写上去,这个对你的影响分会好一点!