国内哪款相机性能堪比尼桑7000 国产相机什牌子最好?

国内哪款相机性能堪比尼桑7000 国产相机什牌子最好

全部回答

纽曼Newsmy 明基BenQ 爱国者aigo 海尔Haier 拍得丽Premier 博莱凯Brica 莱彩RICH 欧达ordro 天语K-Touch TCL TCL数码 都是国内大厂子!

没听过有尼桑相机,有尼桑汽车

国产相机目前还没有能与尼康性能相近的。

相机企业 已经被日本相机全面垄断 在产的其他的还有德国的莱卡 蔡司 韩国的三星 还有就是中国的爱国者 先锋和海鸥还有在产相机 这3个国产品牌的相机都很低端 和手机的画质基本差不多 不存在什么好牌子 还有你说的是尼康D7000吧 不是尼桑 尼桑是日本的车的品牌