是什么原因 宝宝17天?

宝宝17天,喝奶粉。大便带血。。。是什么原因

全部回答

亲,你好,宝宝的便便带血就一定要注意了,最好是带上便便去医院化验一下的哦,因为宝宝必竟这么小我们不能大意的呀,

大便带血,问题比较大,要去医院做个粪便化验,看看问题。

宝宝大便带血多半是肠道发炎了 妈妈应及时取宝宝的便便去医院化验

2顿奶粉中间,必须喂1次水,量为每次喂奶量的1/3~1/6,绝对不能不喝.如果孩子不喝,就用小勺喂.目前情况下,1,给孩子多喂水.2,观察孩子肛门颜色,如果为红色,就需要去医院看看,用点药.3,适当用些妈咪爱.

亲,宝贝上火啦内火重的多给宝贝喝开水宝贝要一天一次便便好的,吃妈妈的奶的妈妈平时也要注意多吃新鲜蔬菜,水果不要吃上火的东西的,吃奶粉的宝贝也要注意下奶粉太上火了就要换种试试的,祝宝贝健康快乐成长!