国庆节到啦 去哪里玩?

全部回答

建议可以有时间去趟颐和园看看正在展出的大黄鸭,也不错。【如果对答案满意,记得点击“好评”哦!,谢谢!】

云南丽江、云南香格里拉、湖北凤凰、四川九寨沟、福建厦门鼓浪屿。 我的简单想法就是: 丽江很朴实会给你最初的感动。 香格里拉珍藏着许多大自然的秘密。 凤凰浓浓的古意古韵,透出古街深厚的民族文化底蕴。 九寨沟如电影仙境般的美景,有“童话世界”之美誉。 鼓浪屿岛上气候宜人,小资小清新,让人不禁把脚步放慢。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)

你可以去黄山,丽江,九寨沟

西安 云台山+洛阳 黄山 都挺不错的地方啊