1电脑垃圾用什么软件?

清理windows8.1电脑垃圾用什么软件好

全部回答

    需要当日积月累导致电脑垃圾过多的时候,磁盘上可用的空间会减少,电脑运行的速度就会被拖慢,有时甚至会影响系统或其它软件的正常运行。因此,电脑管家建议用户定期(建议三天或每周清理一次)清理电脑垃圾,释放磁盘空间,提升计算机的运行效率。
   建议用软件清理,安全干净残留哟,推荐你试试腾讯电脑管家哟打开电脑管家——垃圾清理【扫一扫,可调节定期】 在电脑管家主界面上点击“清理垃圾”,确认垃圾项被勾选后,点击“开始扫描”,扫描完成后,点击“立即清理”,即可快速、安全地清理掉电脑中的垃圾文件。
    您只需要打开电脑管家主程序,点击“清理垃圾”,即可看到“扫一扫”的设置区域,在开关按钮上点击,即可轻松开启或关闭“扫一扫”。

如果觉的我答案有用,请点赞。 360电脑安全卫士就有此功能