搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝要不要换奶粉了呢?

宝宝要不要换奶粉了呢?已经6个月了,一直吃同一种奶粉,有不有必要换一种呢?

5个回答

一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。

一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是换一下了,吃久了同一种牌子的奶粉,怕奶粉会出现问题宝宝吃久了不好,换一下有个保障.

最好是换一下了,吃久了同一种牌子的奶粉,怕奶粉会出现问题宝宝吃久了不好,换一下有个保障.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉还是不要换了,宝宝如果适应换别的奶粉不好,毕竟宝宝肠道发育还不够好

我感觉还是不要换了,宝宝如果适应换别的奶粉不好,毕竟宝宝肠道发育还不够好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃的好就不用换了,宝宝才六个月太小了不要换奶粉太频繁了,我家宝宝一直都吃特福芬阿尔高的奶粉,营养发育挺好,也不上火便秘的就没给换奶粉

宝宝吃的好就不用换了,宝宝才六个月太小了不要换奶粉太频繁了,我家宝宝一直都吃特福芬阿尔高的奶粉,营养发育挺好,也不上火便秘的就没给换奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个看你自己了,换一种也行,每种奶粉配方不同,但要注意换奶粉的时候要慢慢来,怕小孩子不适应。

这个看你自己了,换一种也行,每种奶粉配方不同,但要注意换奶粉的时候要慢慢来,怕小孩子不适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多