电脑中频经络通糖尿病治疗仪是骗人的?

电脑中频经络通糖尿病治疗仪是骗人的吗

全部回答

意见建议:目前此类治疗仪不像他们广告说的那么神奇,此起到一定的辅助治疗的作用,你可以根据自己的情况来进行治疗,同时记住不要忘记服用药物。

不能治好,只能缓解。要是能治好糖尿病的话,那医院也不要用胰岛素注射了,直接都用这个把病人治愈不就好啦。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

病情分析: 上述治疗仪有一定的效果 指导意见: 糖尿病需要综合治疗,仅凭上述仪器效果不好,平时生活要注意适当多运动,低盐低脂低糖饮食,还要配合药物治疗