请问,我妈妈今年43岁?

妈妈今年43岁,最近她的整个右胸变得很硬,妈妈说很痛,请问,该怎么办?

全部回答

这是神经性皮炎,与肠胃功能失调、或失眠等有关。如果可以,陪她去医院检查一下胃(当然有些胃病是没有症状的,但去医院能检查出来)。这是皮肤科中少有的与神经有关的病。消除症状很简单,随便涂些药如皮炎平类的就行,但要完全治好,需要采取系统的方案如中药等调节神经的。(看在辛苦码字的份上,请给好评,谢谢)

病情分析: 你好,一般的情况颈椎骨刺的情况是可以引起的。另外是关节处的话,往往是有肘关节骨刺的情况的。 指导意见: 这种情况一般的情况往往是拍片检查的。看一下具体的情况治疗。注意保养的。不要劳累着凉的。一般的情况往往是可以采用消炎止痛药物、中药、理疗、保护关节软骨药物的治疗的。