搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝有母乳性腹泻吗?

各位妈妈,你们的宝宝有母乳性腹泻吗?是大部分宝宝都有吗?这个会影响宝宝的生长?大概要到什么时候才会好呢!?有经验的妈妈能说说吗?很困惑

5个回答

我家宝宝就是,到月份大些吃点辅食就会好点

我家宝宝就是,到月份大些吃点辅食就会好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这种情况的呀,不过不是我,是我家大姑子,当时也没有查明原因的就一直腹泻,后来去检查了说是这个原因,停了母乳改喝奶粉就不会 。

有这种情况的呀,不过不是我,是我家大姑子,当时也没有查明原因的就一直腹泻,后来去检查了说是这个原因,停了母乳改喝奶粉就不会 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈别担心,母乳性腹泻是不影响宝宝生长发育的。也不需要做治疗的。大概在3个月左右就会好了的,有的宝宝2个月之后就会好很多的。只要宝宝体重增加正常和精神好就不要担心

宝妈别担心,母乳性腹泻是不影响宝宝生长发育的。也不需要做治疗的。大概在3个月左右就会好了的,有的宝宝2个月之后就会好很多的。只要宝宝体重增加正常和精神好就不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳宝宝大部分有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉7、8次都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。祝宝宝健康快乐成长!

如果是母乳宝宝大部分有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉7、8次都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有母乳性腹泻,听说有的会一直拉到加辅食为止。所以,最长的也是到加辅食就好啦,不要担心啦。 我家宝宝现在百天,已经比以前好多了。

我家宝宝有母乳性腹泻,听说有的会一直拉到加辅食为止。所以,最长的也是到加辅食就好啦,不要担心啦。 我家宝宝现在百天,已经比以前好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多