产后多久可以用热水器热水洗澡 .?

产后多久可以用热水器热水洗澡 ..

全部回答

坐月子嘛,为了今后的身体,最还坚持到40天以上,当然,能坚持到两个月是最好的了。如果受不了呢半个月就可以洗了,但是洗的时候千万不能使劲地洗,用劲洗了今后身上容易痛,冲下就可以了。头发也是,洗的时候不要用劲弄头皮,把头发大概冲洗下,及时吹干是没有问题的。

40天就可也了。反正满月就可也,最好40

我認為應該56天以後吧! 我那個時候是一個星期后洗的,結果到處冒涼氣呢

我四十天洗的

我十天就开始洗了 ,水洗热一点。几乎天天洗。因为汗水和奶水都多 ,身上总是湿湿的,实在受不了