该怎么办,宝宝出生半个月大便拉完后?

宝宝出生半个月大便拉完后,一下子尿片上又夹有一点点屎,一天四 宝宝出生半个月大便拉完后,一下子尿片上又夹有一点点屎,一天四五次了,,该怎么办,请求帮助

全部回答

没有聚肚,母乳的便便又比较稀,所以放屁或是小便就会有一点儿,正常的,很多宝宝都这样,慢慢就好了。 不过也不排除拉肚子。看看便便是否正常(颜色,气味,浓度等)。不用担心

亲,很多宝宝在刚生下来不久,都会像鸭子屁股一样,一会儿就有一点,这都是正常的,宝宝还不能控制大便和尿尿,再说他的消化功能都还没完善,就会出现这样的情况,这样的现象一般都会持续到宝宝四个月添加辅食,祝宝宝健康成长

亲宝宝要是纯母乳的话就没事,只要宝宝精神好体重正常增加就不用去管它的,等大点添加了辅食以后就会慢慢好的

亲,宝宝很多新生儿的肠胃都是很不好的,所以会经常放屁还会带便便的,不用去吃药的,一般等宝宝再大一点就不会这样了,或者喝点益生菌妈咪爱。