孕期适合的穿着?

孕期适合的穿着? 刚孕50天,紧身低腰的裤子都不敢穿了,可是又不愿去买运动裤穿,觉得天天穿那样好没形象哦~!到底现在这个时候穿什么面料的裤子好呢?弹力的可以穿不?比如像裤袜??

全部回答

盡量穿純棉的,褲腰要大一點的,不要把小寶寶擠到了就可以了

一切以宝宝出发为主要的。现在冬天了,穿背带裤是最好的选择,尽量宽松的,棉的,不要掉色的那种,否则对宝宝不好,一定要注意保暖,望宝宝宝妈健康~~~~

去孕妇衣装专卖店去看看,有好多好多漂亮的衣服

我五十天的时候还没感觉呢,不过那时刚好是夏天,就穿裙子。现在我五个多月了,肚子也大了就穿孕妇裤,也穿冬天的裙子,打底裤有那种腰部可以调节大小的,就是孕妇穿的。不管穿什么,冬天一定要保暖。

不管是什么樣的,選不擠到寶寶的是最好。買休閑或者韓版的衣服褲子衣服,很適合孕婦。而且在生產完后還能再穿,不會浪費。其實裙子也是不錯的選擇哦。