男的属羊和女的属狗能生活一辈子?

男的属羊和女的属狗能生活一辈子吗

全部回答

别太迷信这些,两个人能不能生活在一起要看性格,价值观,人生观和世界观是不是一致 赠人玫瑰手留余香,如有帮助请给好评,谢谢

这个可以的哇 看性格

能不能看你自己的心

只要两个人相爱'这些都不是问题'希望可以帮到你

  你们是不太投缘的一对。两个人都希望通过交往与努力达到互动,但往往事与愿违,双方的缺点在婚姻生活中会更加突出。 羊先生具有艺术家的特性,温情浪漫,善良又稍带一些悲观的情绪。狗太太通情达理,现实忠诚,眼睛里不能揉一粒沙子。
  羊先生需要更多的关心、支持甚至怜悯与同情,然而狗太太的批评与指正反而使他越来越失去自信。狗太太本来是很有解决问题的精神的,但是长期以来羊先生的不理不采会让她变成一个怨妇。