2岁小孩补什么钙 感觉儿子有点缺钙了?

2岁小孩补什么钙 感觉儿子有点缺钙了,小时候都是喝的蓝瓶的葡萄糖酸钙.断了半年多了,最近感觉他又有点缺钙了,但是不知道该补什么了.而且儿子很容易上火,夏天马上热起来了,什么钙不容易上火呢

全部回答

如果只是亲感觉缺钙的话,可以通过食疗啊,上火可以喝荸荠茶,因为是在地下长的,降火效果很不错,现在是上市的时候,补钙可以用虾皮炖蛋、骨头汤之类的!如果医院检测出缺钙那么可以考虑别的钙剂口服液什么的,补钙也不可盲目噢!

问问有经验的育儿专家,或者到医院做营养检测,听听专家的意见!!!

去医院查一下 是否缺钙了 宝宝吃乳钙的话 好吸收

乳加力的,我女儿一直吃

问问有经验的育儿专家,或者到医院做营养检测,听听专家的意见!!!