青少年该喝什么牌奶粉有助于长身高?

青少年该喝什么牌奶粉有助于长身高?怎样快速长高?青少年该喝什么牌奶粉有助于长身高?怎样快速长高?

全部回答

    长高之营养: 吃的哲学在于营养均衡,营养充分很容易,难的是要保证重要元素的摄取可以达到最好配置。所以营养篇第一课就是千万别偏食,增高的重要秘诀就是要特别补是蛋白质、钙质和维生素,其中鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。
  牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等是含钙、磷丰富的食物。     另外记得多晒太阳,钙质才容易吸收。多吃蔬菜水果,补维生素,很多人没有真正理解“维生素是维持生命的要素,是人体生长发育所必不可少的”。

   禁忌1:零食。少吃零食,特别是高糖和高热的垃圾食品、快餐。肯德基这些千万少吃。 禁忌2:盐。盐类也是增高的一大天敌。 亲,如合用请加好评,如不合用也是费心找到的答案,绝对没有敷衍,请手下留情,现在我的好评数伤不起了。