属马人在感情方面持什么态度?

人在感情方面持什么态度?

全部回答

    马年出生的人生性开朗直率,富同情心, 善于交际又会适当的赞美别人,所以容易受到 别人喜爱。在感情的路上占有一定的优势,但 属马的人虽然豪放热情,却缺乏耐性,一向把 事业视为人生追求的首要目标,而不会轻易沉 溺于情爱当中。
   属马的男性拙于表达对女性的爱意,在异 性的面前常会感到手足无措,尤其当对方采取 主动时,更不懂得如何招架。    感情方面显得有些木讷与迷糊,但在年长成熟后则呈现出一付 开放与翩翩的风度,所以婚后的属马男性,有 可能在外拈花惹草,不过对家庭还是非常照顾。

   属马的女性独立性强,喜欢追求现实的爱 情与完美的家庭生活,总是希望受到伴侣体贴 和照顾,但却不愿因结婚而受到束缚。一旦丈 夫无法任其自由发展,或感觉不受到尊重,婚 姻生活就很容易陷入危机,所以属马的女性不 宜太早结婚。