毫无疑问是有什么所谓的“移民倾向”?

   !!英国签证问题!!,各位好!我先说明一下我的情况吧。我是在加拿大的留学生,女朋友在伦敦留学,都是在各地拿的学生签证。本来今年6。7月份暑假她想签证过来,结果在伦敦那边办理了两次都被拒签了,毫无疑问是有什么所谓的“移民倾向”。现在想还愤愤的。哎,你说我们学生什么都没有,怎么移民撒。
  哪里有什么倾向撒。哎。 由于她两次拒签了加拿大,所以我就准备签伦敦圣诞节去看她。还可以一起去周边走走看看。 现在有很多问题想请教各位朋友。 依照我的情况来看,去看她,是填VAF1A - General visitor这个表。表里的一开始就有疑问Tourist和Visit friend这两项我应该勾哪项啊,因为我两个都包含的吧,困惑中。
  。。我要是填了visit friend在第8栏里那些什么朋友的信息关系什么的又要她去提供,也是应该有要提供什么证明我们关系的的东西吧。那样总怕要是搞不好就会弄巧成拙。还想过我就自己办旅游,也不说在那边有朋友,就是不提她。不知道可行不??还有就是有没有可能,我勾tourist那一项,但是在第8项那里写上我在英国有朋友。
  。之类的。。哎哎哎,很困惑。。。 总之,希望知道的,办理过的朋友们看看,给我提提建议,方法,经验什么的。详细最好啦~! 十分感谢啊!!。

全部回答

    你如果填了tourist没写有朋友,那就要去订旅馆了;如果你填了visit friends 或者你两个都填了,建议你让你女朋友在英国开个邀请函,这样比较保险。因为逻辑上很顺利。
  至于开邀请函,就需要你女朋友在英国那里费点心思准备材料了,因为邀请函是她在英国开的,然后再寄给你。  但这是最诚实的一种方法,也是最保险的。
  至于证明你俩关系,那顶多就是几张你俩过去的合照,或者往来信件邮件之类的,因为毕竟你们是未婚的男女朋友,所以类别属性和普通朋友一样,只要几封邮件或者合照就可以,加上你本身在加拿大,签英国应该不会很麻烦。