79天的女宝最近拉的便便就想啤酒末是怎么回事啊?

急!辣妈们。79天的女宝最近拉的便便就想啤酒末是怎么回事啊。是热的原因吗还是上火了?求解。

全部回答

宝宝是拉泡沫吧,估计是凉到肚子了呢,可以给宝宝用丁桂儿脐贴护住肚脐的,平时要多给宝宝喝水,不管天再热都要给宝宝穿个肚兜的呢。

宝宝拉稀可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝拉的大便有泡沫有可能是消化不良或者是肚子没有保护好受凉了。找下原因,实在不行可能要去看下医生哦

上火是一方面的原因,还有一个原因就是肚子受凉了,一般肚子受凉就会拉末末,也有可能是你宝的时候是竖着抱,直接提起孩子,也会拉沫,我是听老一代人说的

亲,平时注意照顾宝贝避免着凉,多给宝贝喝开水,晚上一定要盖好被子,按摩腹部,以顺时针的方向按摩,不严重的没关系的多喝开水,严重的吃点妈咪爱和思密达贴个丁桂儿脐贴。