让自己放松吧 备孕几个月?

备孕真苦!让自己放松吧 备孕几个月,好几个月都测到强阳安排功课(隔一天做功课),可还没有成功,哎,好苦啊!旁边的亲叫我不要给自己太大压力,其实我也让自己好好放松放松,还想哪旅游下了,亲们,给自己放松下吧。不要想它,让它自己来找我吧!也祝我这个月好孕!!!

全部回答

你好,呵呵,真的放轻松下来吧,这样小宝贝才能快一点到来。不要刻意的想的太多,顺其自然,冥冥中老天自由安排。祝福你吧。这个月一定好孕!

    确实要这样,放松一下自己!备孕很烦恼,我也有过,备孕三个月都是失败告终,一看到自己来月经,我就哭!唉,那段日子超级难熬,我之前是为了要生个兔宝宝,所以才非常努力的!接着我看着兔宝宝没有希望了,想着我身体应该是健康的,老公应该也能生,所以我放弃了兔宝宝计划,准备龙宝宝吧!谁知道后面一个月马上有了,而且还是我个人计算的排卵期过头一天同房有的呢!我家宝宝预产期是龙年初八,结果小丫头提前了十六天出生,还是兔宝宝……每次说到这个,我就开心,因为兔宝宝和女孩都是我想要的,都满足了……你也可以跟我一样的,不要去想怀孕这事,只要自己健康,肯定会有孩子的,就是时间问题而已!我希望你马上就有好孕哦!加油。

恩, 肯定好孕

恩恩对呀你这种想法很对的,不要总去想这怀孕这件事情心里不要有太大的压力顺其自然就很好的,不要着急了等着宝宝找你来吧宝宝很快就会准备好了,祝福你早日好孕

呵呵 也没啥好经验的,你就顺其自然,不要想太多,还有要多努力哈。。宝宝自然就有了哈。