学车第三课考什?

学车第三课考什么

全部回答

    考驾照一般程序是: 1 报名 2 交规学习 3 科目一考试是全计算机操作 4 科目二考试:(倒桩) 科目一之后第10工作日才能考试。现在是全电子桩,可以连考两次。中间不能熄火,不能停车两次,不能擦杆出线。
   5科目三考试:(路面)满10个工作日报名考试,教官在副驾驶位,起步停车左右转流速掉头,主要看你的熟练程度。     6科目四考试:(长途)满十个工作日报名考试,真正的路面驾驶,不要害怕,走个形势而已。
   六项完成后就可以拿证 参加交规考试过关20天之后就可以参加桩考,交规考试过后40天就可以考上路了,也就是说最快也要40天的时间,不过从今年的4月1日起好像增加了新的考试内容,学时也要增加到80学时,具体还是咨询一下当地的驾校吧。