不能单词动作?液压剪板机可以连续动作?

液压剪板机可以连续动作,不能单词动作?

全部回答

    剪板机是机加工中应用比较广泛的一种剪 液压摆式剪板机(16张) 切设备,它能剪切各种厚度的钢板材料。常用的剪板机分为平剪、滚剪及震动剪3种类型。平剪机是使用量多的。剪切厚度小于10mm的剪板机多为机械传动,大于10mm的为液压动传动。
  一般用脚踏或按钮操纵进行单次或连续剪切金属。  特点1、液压传动、摆式刀架,机架整体焊接坚固耐用, 使用蓄能器油缸回程平稳迅速。 2、具有无级调节行程的功能,上刀有两个刃, 下刀有四个刃, 上下刀片刃口间隙量用手柄调节,刀片间隙均匀度容易调整。
   3、防护栅与电气联锁确保操作安全。 4、机床压板采用独立液压式压具,每个压具的末端均有塑料垫脚。   5、后挡料专用剪板机数控系统E20。剪切次数有数字显示装置。 6、滚动托料装置在减少摩阻力的同时,还可以保证工件表面不被划伤。
   7、全钢焊接结构,振动消除应力,强度高,刚性好。 8、液压上传动式,平稳可靠。