上海办黄沪C摩托车牌照要多少钱?

全部回答

YBR或者GW 车行代办连C牌怎么也得3.5W左右了吧

    上海现在已经停止办理摩托车黄牌新增,想上牌照只能是报废后更新了。可以收黄C 2手车带牌过户的!也可以收黄C报失单或报费单买新车上牌再办过户,(注:新车购车发票需写原报失单或报费单车主名字,要不车上不了牌)。
  前提是要有本市郊区户口,也可以借你朋友或亲戚的郊区户口办过户,黄C上牌和过户不要摩托驾照车行可以代办很简单!过户费总共800元左右,需要请原车主在沪的车辆管理办理转移登记,你携带机动车原档案以及临时行驶车号牌,在90日内在你的户籍所在地车辆管理所办理转入登记。
    你需要持身份证明和机动车原档案,到你的户籍所在地车管所填写《机动车注册登记/转入申请表》登记申请新的机动车牌照。