神魄里三魄神都是谁啊?

全部回答

    法宝名称.....取得地点.........功能破势心诀.....祁山山道后段.....敌人的防御对我方的一般攻击无效(以一般攻击攻击防御状态的敌人2497伤害增加1.5倍)激将符.......魏营后径后段(打完赤衣尊者召唤的幻兽后才拿得到).....受敌攻击时,时间轴往前略为推进烟水灵玉.....成都飞羽据点.....我方一般攻击不会打醒睡眠中的怪物修罗面.......钟山皇陵前段.....我方攻击命中时,降低对方气势(一般攻击、仙术、绝技均有效)虎啸玉.......洛阳徐庶宅内.....一般攻击对人类、生物的伤害增加1.5倍武神魄.......曹操疑冢后段.....一般攻击时,有几率连续攻击诛妖玦.......斜褒谷...........一般攻击对精怪、鬼魂的伤害增加1.5倍摄神珠.......丹道村...........一般攻击对敌人命中,会令敌人时间轴短暂停止蛇石印.......巫山神女峰.......一般攻击对敌人命中,一定几率使敌人石化(几率极小)如意仙翁像...长白山天池.......一定几率完全抵挡敌人的仙术与武技攻击鬼鸡爪子.....钟山猎场.........同时对全体敌人进行一般攻击基本无用的法宝:烟水灵玉、蛇石印杀小怪可以用到的法宝:破势心诀(后期基本无用)、修罗面(减敌气势有好处也有坏处,根据怪物性格不同,慎用)、虎啸玉、诛妖玦、鬼鸡爪子、武神魄杀BOSS必备:激将符(不一定必备)、摄神珠、如意仙翁像人物装备(以五丈原为分水岭五丈原之前为游戏前期,开启五丈原大地图后为游戏后期)前期(不算马弃、司徒蔷、耶亚希、青冥):[破势心诀]一开始还蛮有用的lptx如果要用推荐[朝云]装备。
    [修罗面]可以让[横艾]或[朝云]装备,总之是让有全体攻击法术的人装备。[如意仙翁像]让[徒维]装备,全队不死的保障,无异议zdh[鬼鸡爪子]可以给[尚章]装备,不过要记得把气势维持在中庸,连击+全体攻击,很爽。
  【重点】:【武神魄】一定要让【疆梧】装备,让他装备的好处在于:假如疆梧的一般攻击是400点伤害,怪物(包括BOSS)的血在400点以下,这时让疆梧用一般攻击打,如果正好触发了武神魄的连击效果,第一次攻击把怪物杀死,这时发动第二次攻击,你会看到倒地的怪物再次站起来再被杀死,等于一场战斗杀死2个相同的BOSS,胜利后获得的经验值、金钱、物品是原来的2倍,有赚到~武神魄的连击效果很容易触发,不需要太多的技巧,只需要估计怪物的血量。
    【注:只有让疆梧佩戴武神魄才可以触发这个效果,其他角色都无法触发】后期:因为疆梧和端蒙始终是要走的,所以有新队员进来就可以把他们踹出去了。[如意仙翁像]继续让[徒维]装备。
  [鬼鸡爪子]可以让[尚章][马弃]装备,[马弃]的一般攻击伤害是最高的,如果让他装备最好花点时间和本钱,帮他把武器练出个【%n的几率连续攻击】的效果。  [摄神珠]可以让[朝云][横艾][司徒蔷]装备,推荐让[横艾]装备吧,作为法师血算是比较多的,法术攻击受自身属性影响,不怎么厉害,有耶亚希和青冥呢,就让[横艾]装备吧,打BOSS的时候定定怪,尤其是打绝命崖那两条龙的时候1[激将符]主要是让速度慢的角色装备。
  [武神魄]可以让[朝云][马弃]装备。  [虎啸玉]和[诛妖玦]视情况而定。