请问1酒店如果没有停车位?

西班牙自驾停车的问题,自驾经过以下地区:托莱多——格拉纳达 ——科尔多瓦——塞维利亚 ——龙达 ——马拉加。因为是一个自驾团队,一共有7辆车。请问1酒店如果没有停车位,如何找当地的停车位2以上几个地区的白天主要景点游玩,是否适合自驾?还是把车停在车场,步行游玩

全部回答

1. 当地的底下停车位写了Parking,可以直接停下去。  还有很多路边的免费停车位或者是小贩收钱的那种。 路边停车如果是蓝线的,也是要付钱的,在旁边的机器上投币取票。