红米2手机黑屏开机不了还发烫如何维?

红米2手机黑屏开机不了还发烫如何维修

全部回答

  我的手机收到不到12H就黑屏,无法开机了。最可气是刚把电话号码复制到手机里,卡里的也删除了。拿到他们维修的地方说是给换台,但是电话号码不能导出了,后来说我们必须要,他们出来人,说是检测时刷机了,肯定没有了。

  可是我刚到他们那就告诉他们让他们先把电话号码给我导出来了,他们为什么不给导出来在刷机呢,这群懒蛋,这群骗子,太不付责任,太可恨了。虽然便宜,但是连12小时都没用,搭上路费和时间还得去换机,还这么气人。