机票价格,我想购买机票 但我不知道哪个网站的机票比较便宜?

机票价格,我想购买机票 但我不知道哪个网站的机票比较便宜!

全部回答

买特价机票是一项技术活,不是一两句话就能学会的,关键在于勤搜索,多关注一些信息渠道。

好难说哪个一定会便宜... 多比较多留意吧

直接买机票的话,官网或者是穷游最世界特价机票都可以看看,去哪儿和携程现在开放了平台,也就是第三方代理销售机票,万一遇到黑代理,就会很麻烦,特别是要退改的时候,黑代理的价格就比较吓人,所以还是留意航空公司官网或者直接参与一些穷游最世界,马X窝,X宝等平台的特价机票。

天巡网自行查找

天巡、去哪儿这种比价网站。最好跟官网核实一下。