签证怎么办? 求助?

求助:想去塞尔维亚,签证怎么办?,请教各位长老,小女子想在8月前往美丽的贝尔格莱德,不知道这个签证是个怎么个程序?需要哪些材料? 另外,我是打算辞职旅游去,因此在职证明是肯定没有啦。。。。会对签证有影响吗?需要找代理吗? 我去过法国西班牙捷克匈牙利还有非洲,签证纪录良好,只是因为辞职。。。。 多谢各位有才的长老,知道得给个意见啊。。。。

全部回答

塞尔维亚没有个人旅游签证,只能找个塞族的朋友给你写个邀请信。邀请信是有具体格式的,从塞尔维亚使馆网站下载,然后填空,签字。 其他的手续都好办,就是邀请函。你找个塞族人吧。 签证费免费,只收取19元的工本费。

塞尔维亚拒签率很高的,而且给的理由往往不是理由,不过2012年我们申请的时候是免签证费的了,我 07年第一次在塞尔维亚驻上海领事馆申请签证被拒了,交了500多的签证费,二签才给过,那个曲折,那个难啊。。。

我今早刚被塞尔维亚拒了