六月份想花20天的时间把德国以及周边的几个国家玩玩?

德意法20天不紧张的行程,各位好,这里想听听有经验者的一些建议。先谢谢了。 刚来德国没多久,在ulm暂住。六月份想花20天的时间把德国以及周边的几个国家玩玩。不想把行程安排的太紧,初步计划是ulm--慕尼黑--罗马--巴黎--ulm。想走环线,交通以火车为主,或者火车飞机混合。这条路线的及其周边有什么值得特别推荐的吗?想听听大家的意见。另外,德国有没有什么性价比高的旅游公司,可以把环线的车票机票旅馆等全部代理安排好吗? 谢谢。

全部回答

楼主所说的旅游公司德国应该是没有的 慕尼黑周围可以玩4,5天 然后坐夜火车直达威尼斯,1,2天 接着就是罗马,梵蒂冈3,4天 法国南部 马赛,尼斯,黄金海岸 最后巴黎