如何让小男生宝宝学会站着尿尿呀?

如何让小男生宝宝学会站着尿尿呀? 我家宝宝到明年3月就3岁了,可是还是一直是蹲着尿尿,(宝宝是个小男生)因为这样他的裤子还是开档的,本想棉裤开档,外面的裤子就不用开档了,开是婆婆说衣服穿的太厚他自己不会往下退,就算退下来尿的时候也会把外面的裤子尿湿了,抱着把也会尿湿裤子,有时还会弄的大人一手的尿尿。亲们是怎样让宝宝可以站着尿尿的,介绍一下经验呗。

全部回答

让爸爸教他一下,他一模仿不就会了吗

呵呵,我家宝贝现在也是蹲着尿,不过我好像还没怎么担心这个问题呢。我想着冬天就这样算了,等到开春,他衣服穿单一点就可以慢慢训练他站着尿,这个训练的任务嘛,自然要交给宝爸啦,一来他们好沟通,二来宝贝的模仿能力强,相信他很快就可以学会的。所以亲不用太担心,在他入园以前完成这个任务就行了,据说幼儿园是要求男孩子站着尿的。

我家宝宝从两周以后就站着尿了,好像也没怎么教。他穿的棉裤是开档的,外面的没有开他要尿的时候我让他告诉我。我帮他脱下外面的裤子,帮他把着裤子,用手扶着小鸡。他就尿了,慢慢的他自己就学会了。可以让他爸爸教一下,我们宝宝有一段时间他爸爸去厕所他就跟进去了。

    我家孩子在09年夏天时也经历了亲家孩子的情况,当初是LG说孩子现在怎么还老蹲着尿呀,不要以后老要蹲着才能尿出来哟!听了LG的担忧我干脆不给孩子穿开档裤了。 现在天气冷孩子穿得多大人们还是得帮助孩子尿尿。
  我家孩子尿我都用专用的小尿桶,尿完后用手指轻轻捏着小鸡鸡抖抖这样就不会弄湿裤子啦。    当然这都是站着完成的,就是半夜起来尿也是这样尿。 虽然现在孩子偶尔还是会尿在裤子里也是因为贪玩或没有大人在身边(因为我曾见过他自己想把裤子脱下来,可是衣物穿得多自己脱不下来),湿了他自己会告诉我湿湿不舒服。
   现在孩子要尿或便便都会打报告诉啦!相信等天气转暖了衣物穿得少了孩子也就会自动手尿尿啦! 学习和成长是需要时间的!。