办理韩国签证为什么需要社保密码?

办理韩国签证为什么需要社保密码?,看了很多办理签证的服务说需要社保密码,他们要这个密码干什么用?提供给他们有什么风险吗? ---补充--- 旅行社是中青旅,查询密码好像除了查询,也不能干别的,另外时间还挺紧的,怕出差错就给了。现在顺利出签了。多谢各位的热心回答!

全部回答

看那个旅行社了代办了。我直接自己在网上打印了一年的社保证明和材料一起交了,不需要提供密码给旅行社

旅行社是中青旅,查询密码好像除了查询,也不能干别的,另外时间还挺紧的,怕出差错就给了。 现在顺利出签了。多谢各位的热心回答!

网上申请社保证明生成密码,第三方就可以在线查询你的社保缴费情况,跟提交纸档参保证明的内容是一样的