维生素e有什么作用什么品牌的维生素e好维生素e有什么作?

维生素e有什么作用什么品牌的维生素e好维生素e有什么作用

全部回答

    维生素E:保持身体健康的必需营养素 维生素E是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。人体正常的呼吸、新陈代谢等过程都会产生氧化作用,体内的氧会转化成一种极不稳定的物质——自由基。
  若自由基产生过量,则会破坏健康的细胞,加速机体的衰老进程并诱发癌症、心脑血管疾病等。  维生素E能有效清除体内的自由基,保护细胞膜、皮肤、血管、心脏、眼睛、肝脏及乳房等组织,减少罹患动脉硬化等疾病的机率。
   维生素E:延缓衰老的好帮手 衰老是爱美人士的“天敌”,亦是每一个人都不可抗拒的自然规律,但只要保养得法,人们是可以让青春与美丽照亮更长人生旅程的。   科学家认为,衰老其实是一种慢性疾病,与之抗衡的唯一办法就是补充抗氧化剂。
  维生素E全面、高效的抗氧化作用,能保护细胞膜上的多不饱和脂肪酸免受自由基的攻击,维持细胞膜的完整性,被医学界称为“细胞保护因子”;此外,也有研究证实,维生素E能减慢动物成熟后蛋白质分解代谢的速度,这也有利于缓解衰老对人们的侵害。
    因此,维生素E被认为能从根本上延缓衰老和防止一些衰退性疾病的发生,在欧美更是享有“葆青春维生素”的美称。 维生素E的作用,有十多种对身体有益的功效.可减少维生素A及多元不饱和脂肪酸的氧化、控制细胞氧化、促进伤口的愈合、抑制皮肤晒伤反应,癌症之产生美容养颜、延缓衰老、防癌、抗癌、改善性功能等. 增强循环系统、氧化纤维。
     预防不饱和脂肪酸、性荷尔蒙及脂肪溶性维他命被破坏。 有助防止皮肤因灼伤或发炎而引起之疤痕纤维。 一般来说,维生素E及维生素C若能合并使用,二者可相辅相成,增强其作用。
   维生素E为脂溶性,若长期服用超过安全用量,则会导致静脉炎、肺栓塞、血脂肪过高等副作用,须谨慎服用 (认真为你答题,希望可以帮到你。  如果真能帮到你,请给个“好评”呗。
  好人一生平安。O(∩_∩)O~)。