急问伊朗电子签具体流程 可行性帮忙分析一下?

   急问伊朗电子签具体流程 可行性帮忙分析一下?,买了2月9号吉隆坡-孟买的机票被取消航线 打算换一个德黑兰 不知道是否可以 因为当时买的单程的 所以不敢跑太远 因为没有回头票 德黑兰到时候很多办法回  比如往中亚就到格鲁吉亚单程飞乌鲁木齐 往中东也可以走 但是现在问题是签证 据说之前的15天落地已经取消了 我现在人在菲律宾 1月20号中午才入境中国 2月8号晚上飞机深圳呢-吉隆坡,然后最好伊朗的航班换在2月8号五天之内转机走的就可以了(省马签) 我看了一下网上电子签 7-10天正常 30欧,加急说省一半时间, 52欧。
   然后拿到了确认的电邮之后 去你所指定的大使馆贴钱 (中国护照50欧) 那我想问一下 我可否明天就在网上办理 哪怕我人现在在菲律宾。然后电子签审批不受中国新年影响吧? 因为似乎完全和中国无关,只有拿到确认信之后才要去大使馆贴签。 如果这样的话 是否可以赶在2月8号之前在广州大使馆贴? 我深圳的 是否必须自己过去 ?或者还有就是可以在吉隆坡大使馆拿也可以。
  。 现在不清楚到底怎么搞。。急急 希望有亲自搞过伊朗的穷友支招。。 顺便发一下行程 伊朗电子签需要填行程 还没仔细做 可否发个磨板 他们不会查你真的去哪里吧?   该贴已经同步到 tongzheng316的微博。

全部回答

好像是取消了吧。