晚上做什么运动能长?

晚上做什么运动能长高

全部回答

游泳、跳绳、跑步。

  第一类为下肢运动。包括跳绳、跳高、撑杆跳、跳远、纵跳、单足跳、双足跳、爬楼梯、爬山、远足、散步、滑冰、滑旱冰、滑雪等。 第二类长高的运动为伸展运动。包括跳健美操、健身操、韵律操、徒手操、持棍操以及在单、双杆上做引体向上、悬垂、摆动、回环,扩胸后仰、踢腿摆腿、压腿等展身锻炼运动,夏季游泳,也是四肢伸展活动的好项目。
   第三类为全身性运动。包括篮球、排球、乒乓球、网球、羽毛球等球类运动项目和划船等。 吃的方面可以多吃鸡蛋和牛奶及海产品补充钙质,另外保持充足的睡眠也很重要。

首先放松自己的心情,不要太在意自己的身高。 越是在意就越感觉自己太矮,晚上吗?可以“摸高”啊,给自己定一个高度跳着用手去摸,一步一步来!总会有见效的一天,所谓“心急吃不了热豆腐”! 祝你长高!!!!

睡觉前做引伸运动,即悬空向上引体运动,每晚睡前一小时时机最好的,要量力而做,太累睡不入哦,还有,吃多点钙片,和维D一起, 人一般发育到到24岁左右