吸氧?啥意思为啥要吸氧?

吸氧?啥意思为啥要吸氧

全部回答

胎儿在孕晚期生长速度会比较快。子宫也就是胎儿的小房子越来越小,为防止胎儿在子宫内缺氧,所以孕晚期可以适当吸氧。

吸氧说明宝宝在你肚子里面有点缺氧才会叫你吸氧的,如果宝宝缺氧的话,会造成一系列的麻烦的,严重会畸形死亡的,还是去吧。

  一般来说,在孕晚期中,医院会对孕妇和胎儿做一些健康检查,通过胎心检测来观察胎动的情况,若羊水量过少,胎儿发育迟缓或异常,体质比较弱的孕妇,比如有贫血状况、肺功能不佳或者心脏有疾病等,经过确认孕妇吸氧能更好地保障胎儿的健康,医生才会对孕妇做出吸氧建议。
  但吸氧有时间上的严格控制,一般每次在半小时左右,并且最多持续一周,若超过一周那么可能会有副作用。 孕妇最好多到空气干净的户外进行有氧运动、绿色运动,这样身体补充的才是适量并且健康的自然氧分。

羊水少的话要吸氧,怕宝宝在肚里缺氧造成危险