想生男孩的孕前食谱都有些什么呀?

想生男孩的孕前食谱都有些什么呀?哪位宝妈有成功备孕男孩的成功经验呀?求分享

全部回答

生男生女是男性精子的染色体决定的 想生男孩,饮食注意女方多吃碱性食物,男方多吃酸性食物。宝妈可以网上搜一下深 蓝 碱 单,我有一个朋友就是用这个生的男孩,听她说是可以改变阴道的碱性值的,碱性坏境有利于y精子的存活,从而有利于生男孩

都说创造一个碱性环境,那生男孩的概率就大很多,所以应该多吃碱性的食物吧。如苹果、葡萄、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜、柠檬和绿叶蔬菜。生男女的决定权其实是在男方。所以还是让男方的精子呈碱性比较靠谱。