6岁孩子缺少生长激素怎么办翱不怎么长个有必要注射生长激素吗还有平时饮食注意什么补充什么比较好?

全部回答

病情分析: 上述的主要考虑可能是生长激素不足造成的. 指导意见: 临床上建议首先化验一下生长激素看看.查明原因以后再考虑是否需要注射生长激素.最好是在专业的医生指导下进行使用

病情分析: 这种情况不长个子并不一定是因为缺少生长激素所致,缺乏生长激素需要进行生长激素测定 指导意见: 建议去儿科查一下生长激素的水平,如果生长激素缺乏的话,则需要注射人重组生长激素类似物来刺激生长 医生询问: