生男孩的民间药方大家听说过吗?

生男孩的民间药方大家听说过吗?我第一胎是个女儿,现在特别想要个儿子。

全部回答

在碱性环境下,y精子比x精子更加活跃,更易与卵子结合,在备孕期间,你可以将受孕环境调理成碱性,可以使用深蓝碱单,或者选择在排卵日同房,注意锻炼休息,不要乱吃东西,备孕期间比较忌讳这些,民间那些药房也就是调理碱性体质,但是碱性体质并不代表着受孕环境就是碱性

这个不太相信,如果偏方真管用,那中国还不全是男宝了呀。

想生男孩还是要科学备孕,要有科学依据的,就像在碱性环境下容易生男孩,原理是在碱性环境下y精子比x精子活跃,更易生男孩,有的宝妈还使用深蓝碱单来调理受孕环境,将此调理成碱性。如果想要生女孩就将受孕环境保持酸性,因为本身女性阴道就是酸性