我家的鱼最近身上长白点怎么回?

我家的最近身上长白点怎么回事

全部回答

你看一下水温有没有问题,还有就是水质。可以用锁磷剂改善水质。

是由于水质出了问题,建议你使用锁磷剂改善水质。

白癜风只是外观不美观,但不会传染,任何和患者接触的行为都不会感染白癜风,大家尽可放心.何为传染病?传染病是由各种病原体引起的能在人与人,动物与动物或人与动物之间相互传播的一类疾病.而白癜风是由于局部黑色素明显减少或缺失而引起的皮肤,黏膜和毛发色素脱失性改变,并不具备病原体,因而白癜风没有传染性。

可以先观察一下,白斑部位是否光滑不掉屑,一般变现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。 建议可以到专业的白癜风医院去看看,查出真正黑色素缺失的原因,才能对症治疗。达到标本兼治的目的。