签证的时候我是该说去旅行还是去安慰男友呢?

   22岁,国企基层未婚女,白本,办理美国旅游签证,和男友是大学同学。男朋友在美国读研。由于他最近压力大及我的小性子,我们闹了矛盾,他不理我了。所以我想去见见他,大家懂得。签证的时候我是该说去旅行还是去安慰男友呢? 各方面资料都已经准备齐全,包括自己和父母的工作证明,存款及房产证,独生子女证等等,就是没有男友的邀请信,但是有男友与我的照片,以及他在美国的照片。
   我是说旅游,然后按照中介的说好,还是诚实地说担心男友的情绪,想去安慰他好呢? 光说旅游会不会很难过啊啊啊啊啊啊 急~我的爱情。

全部回答

就先说去旅游吧,男朋友的话,他不问你不说……现在B2很好签啊

现在旅游非常好签,白本还是按旅游办比较好。 其它都易节外生枝。