搜索
爱问首页 爱问商城

断奶三个月后再给宝宝吃母乳有意义吗?

断奶三个月后再给宝宝吃母乳有意义吗? 我的丫头在101天时断奶,因为当时我奶水少从来没有奶涨过,就索性断了,现在丫头六个半月了,我这里有个医生朋友她给我吃10天的药,正好来例假在打一针说几天后就有奶。确实现在我又有奶了,我不知这样给孩子喂奶会有什么利于弊吗?请高人指点!

5个回答

我觉得还是不要再给宝宝吃母乳的好:一是不知道你吃的药和打的针会不会对宝宝的健康不利.二是现在宝宝已经习惯了吃奶粉,他的饮食习惯已经形成,你要是再给他吃又改变了他已有的饮食习惯,更重要的是过几个月你又要给他断掉,我觉得这样整来整去孩子对孩子来说是不好的.三是你现在虽然有奶了,估计这个时候的奶也没有什么营养了,另外这奶会持续多久呢? 这是我的个人建议,不知道对你有没有用.

我觉得还是不要再给宝宝吃母乳的好:一是不知道你吃的药和打的针会不会对宝宝的健康不利.二是现在宝宝已经习惯了吃奶粉,他的饮食习惯已经形成,你要是再给他吃又改变了他已有的饮食习惯,更重要的是过几个月你又要给他断掉,我觉得这样整来整去孩子对孩子来说是不好的.三是你现在虽然有奶了,估计这个时候的奶也没有什么营养了,另外这奶会持续多久呢? 这是我的个人建议,不知道对你有没有用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主,你说的药和针不知道对我有没有用,我就是奶水太少没有奶涨的感觉,现在还在月子里,宝宝就不吸我的了,只吃奶瓶!我想要是我的奶水很多的话,不知道宝宝会不会愿意吸我的奶头呢?

楼主,你说的药和针不知道对我有没有用,我就是奶水太少没有奶涨的感觉,现在还在月子里,宝宝就不吸我的了,只吃奶瓶!我想要是我的奶水很多的话,不知道宝宝会不会愿意吸我的奶头呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉的母乳比较有营养还是让孩子继续吃吧,可以吃到一岁.

我觉的母乳比较有营养还是让孩子继续吃吧,可以吃到一岁.收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然说母乳喂养好,但孩子都6个月了,母乳里的营养成分也会随着逐渐减少的.更何况,孩子现在已经习惯了奶粉喂养,再给宝宝换母乳,会影响他的食欲的,所以我不建议你再重新给孩子喂母乳.

虽然说母乳喂养好,但孩子都6个月了,母乳里的营养成分也会随着逐渐减少的.更何况,孩子现在已经习惯了奶粉喂养,再给宝宝换母乳,会影响他的食欲的,所以我不建议你再重新给孩子喂母乳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你吃的药和你打的针是否会影响宝宝的健康啊?而且,你曾经因为奶少就断奶了,这回有奶后,奶会一直多下去吗?还是吃一段时间后,奶又会慢慢少了呢?如果是这样,我觉得母乳就不用吃了,吃奶粉也是可以地。

不知道你吃的药和你打的针是否会影响宝宝的健康啊?而且,你曾经因为奶少就断奶了,这回有奶后,奶会一直多下去吗?还是吃一段时间后,奶又会慢慢少了呢?如果是这样,我觉得母乳就不用吃了,吃奶粉也是可以地。收起

0 0
收起 提交
加载更多