请问我的飞机晚上8点半到吉隆坡?

关于吉隆坡住宿,请问我的飞机晚上8点半到吉隆坡,第二天下午18的飞机去别的地方,可以住市区吗,机场到市区多远?

全部回答

引用  “原帖由 光着膀子打领带 于 2011-2-23 18 发表 吉隆坡很方便的,从机场到市中心车站,就住在MyHotel好了,第二天可以坐地铁到双子塔的观望一下,再到唐人街吃个肉骨茶,然后15点返回车站,再去机场大概16点多到。 非常愉快的吉隆坡行程。 ” 借鉴了 可以 ·····

引用  “原帖由 光着膀子打领带 于 2011-2-23 18 发表 吉隆坡很方便的,从机场到市中心车站,就住在MyHotel好了,第二天可以坐地铁到双子塔的观望一下,再到唐人街吃个肉骨茶,然后15点返回车站,再去机场大概16点多到。 非常愉快的吉隆坡行程。 ” 计划的真好,多谢。

吉隆坡很方便的,从机场到市中心车站,就住在MyHotel好了,第二天可以坐地铁到双子塔的观望一下,再到唐人街吃个肉骨茶,然后15点返回车站,再去机场大概16点多到。 非常愉快的吉隆坡行程。

引用  “原帖由 summerchanel 于 2011-7-17 14 发表 同求,希望推荐逛吉隆坡方便,第二天去机场也方便的酒店,谢谢~ ” KL sentral的附近吧: My Hotel@KL sentral Summer View Hotel Sentral ——上述这三家都行,离交通枢纽(也是机场巴士的终点站)步行最多10分钟之内。

同求,希望推荐逛吉隆坡方便,第二天去机场也方便的酒店,谢谢~