微信怎么解除捆绑QQ号?

微信怎么解除捆绑QQ号码

全部回答

    微信是一次注册绑定QQ号码的,有的在注册的时候绑定了手机也是不能解除的,麻花藤有点坑爹了,微信还是有待提高。但是我有一个方法可以解除这个弊端。众所周知微信不能注销。微信是必须要和QQ号码绑定才可以使用的。
  当你在解除不到QQ绑定的时候你要做的就是卸载微信再重新装一次,当你再次打开微信的时候就变成注册界面了。  这个时候你就输入你另外一个QQ号码和密码。同样的,你还可以选择是否绑定手机和你是否绑定你之前卸载微信之前的手机号码。
  这样就可以实现覆盖,之前的微信不用就可以了。这样的结果就是一个手机号码。两个不同的QQ号码有两个微信号。从另外一个角度实现你想要的QQ号码绑定。