怎么才能抢到魅蓝note3 抢魅蓝note3需要下载软件吗?

全部回答

    魅蓝note3一出来就以其超高的性价比备受欢迎,但是很多人抱怨怎么都抢不到,其实是有方法可循的哦!!!第一步,注册魅族账号,最好是首次注册,注册好后去官网浏览一会,然后再去论坛浏览一会,连续操作几天,每次不需要多久1分钟就好,这样抢到的概率会大很多,在魅族官网抢购,号的因素占比还是蛮重的。
    第二步,找一款软件,如果你是手动抢购的话,可能会抢到,但是几率要比软件小的多,软件一秒提交多次,你手动可能几秒才提交一次,几率不言而喻,软件不要多,一款好的就行。第三步,需要好的网络,网速快肯定比网速慢抢到的几率要大很多,这个是必然的,魅蓝官网相对而言还是比较难抢的,所以要想抢到,必须得花点心思哦!!!最后,如果觉得官网实在难抢,也可以考虑京东或者天猫哦,小编的文章里有京东的抢购方法,最近也会把天猫的抢购方法奉上哦。
    最后说一句,咱们自己能抢到的,干吗还要多花冤枉钱给黄牛呢!!!。