销售过程中的十大技巧和四大注意事项有哪些啊?

全部回答

    沉稳 (1)不要随便显露你的情绪。 (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。 (3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。 (4)不要一有机会就唠叨你的不满。 (5)重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布。
   (6)讲话不要有任何的慌张,走路也是。 职场攻略:一点一滴培养你的领导气质(职场必看) 二:细心 (1)对身边发生的事情,常思考它们的因果关系。   (2)对做不到位的执行问题,要发掘它们的根本症结。
   (3)对习以为常的做事方法,要有改进或优化的建议。 (4)做什么事情都要养成有条不紊和井然有序的习惯。 (5)经常去找几个别人看不出来的毛病或弊端。 (6)自己要随时随地对有所不足的地方补位。
   三:胆识 (1)不要常用缺乏自信的词句 (2)不要常常反悔,轻易推翻已经决定的事。   (3)在众人争执不休时,不要没有主见。 (4)整体氛围低落时,你要乐观、阳光。 (5)做任何事情都要用心,因为有人在看着你。
   (6)事情不顺的时候,歇口气,重新寻找突破口,就结束也要干净利落。 四:大度 (1)不要刻意把有可能是伙伴的人变成对手。 (2)对别人的小过失、小错误不要斤斤计较。   (3)在金钱上要大方,学习三施(财施、法施、无畏施) (4)不要有权力的傲慢和知识的偏见。
   (5)任何成果和成就都应和别人分享。 (6)必须有人牺牲或奉献的时候,自己走在前面。 五:诚信 (1)做不到的事情不要说,说了就努力做到。 (2)虚的口号或标语不要常挂嘴上。   (3)针对客户提出的“不诚信”问题,拿出改善的方法。
   (4)停止一切“不道德”的手段。 (5)耍弄小聪明,要不得! (6)计算一下产品或服务的诚信代价,那就是品牌成本。 六:担当 (1)检讨任何过失的时候,先从自身或自己人开始反省。 (2)事项结束后,先审查过错,再列述功劳。

     (3)认错从上级开始,表功从下级启动 (4)着手一个计划,先将权责界定清楚,而且分配得当。 (5)对“怕事”的人或组织要挑明了说。 (6)因为勇于承担责任所造成的损失,公司应该承担。

    一、客户说服的基础 1、NLP理论架构基础介绍 2、客户说服的前提条件 3、说服的三大障碍 4、购买抗拒的处理 二、沟通惯性与策略建立 1、沟通障碍的五大原因 2、超级说服力四大步骤 3、沟通的三个目的 三、沟通桥梁搭建与沟通五问 1、搭建沟通桥梁的四大信念 2、沟通五问 四、问答与聆听 1、聆听的技巧 a。
    聆听的两大障碍 b。什么原因让你无法聆听? c。10个提升聆听能力的技巧 2、提问的技巧 a。封闭式提问与开放式提问 b。四大提问类型 c。十个帮助你成为发问专家的注意事项 五、说服客户五大步骤与设计导引成交问题 1、说服客户五步骤 a。
  问题1:找出购买价值需求 b。  问题2:了解价值规则(定义) c。问题3:找出价值层级 d。问题4:假设解除抗拒法 e。问题5:验证—成交 2、如何设计导引成交的问题第一步:陈述一件无法被反驳的事实.第二步:陈述可以反映出自己经验与创造出信任感的个人意见.第三步:提出一个与前二个主题吻合,且可让客户尽情发挥的问题. 六、潜意识说服 1、问句制约法 2、指令嵌入法 3、联想嵌入法(诱发正面的感觉,再进行连结) 4、位置连结法 5、提示引导法 6、打断连结法 7、疯言沙拉效应 8、隐喻说服法 适合对象:进行销售工作的人员,以及想提高自身的沟通及说服能力的人 帮助他人,快乐自己。
    若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

服装销售技巧1、推荐时要有信心,向顾客推荐服装时,营业员本身要有信心,才能让顾客对服装有信任感。 服装销售技巧2、适合于顾客的推荐。对顾客提示商品和进行说明时,应根据顾客的实际客观条件,推荐适合的服装。 服装销售技巧3、配合手势向顾客推荐。 服装销售技巧4、配合商品的特征。